ads

I 5 cibi più velenosi che tutti mangiano : Patata

patate
 
 
5°
Patata

La patata, appartenente alla famiglia delle Solanaceae, veniva coltivata già nel II millennio a.C, nelle zone più alte della regione delle Ande (Perù, Bolivia e Ecuador). In Europa fu portata nel XVI secolo dagli Spagnoli. Le patate contengono diverse tossine velenose: ovvero contengono i glicoalcaloidi "solanina" e "chaconina". Queste tossine provocano raramente la morte dell'uomo in caso di assunzione, tuttavia, possono causare delle emorragie. La solanina, in particolare, è concentrata nella buccia della patata, nei germogli e negli steli.
 
 
 
 

Guarda anche


5-consigli-per-dormire-meglio
5 consigli per dormire meglio

MANTIENI GLI STESSI ORARI DI SONNO E VEGLIA Il nostro cervello “impara” a...

testamento-biologico-5-cose-da-sapere
Testamento Biologico: 5 cose da sapere

Il Senato Italiano Il Senato ha dato il via libera per il decreto sul...